Рыбное суфле
Ингредиенты
- 2 яичка
- 100 гр. молока либо сметаны, кефира, что есть
- 50 гр. сливочного масла либо подсолнечного
Приготовления - пошаговый рецепт
Рыбу можно не размораживать, если филе либо разделанные тушки поварить в сковороде либо кастрюле в маленьком количестве воды минут 10.
Воду слить.
Остудить, разобрать от костей, поломать на куски.
На сливочном либо постном масле обжарить нарезанный лук и натёртую морковь.
В миске смешать измельчённую рыбу, поджарку, 2 яичка, соль, перец, можно зелень, сметану либо молоко.
Всё отлично перемешать, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Выпекать в нагретой духовке полчаса при температуре 180-200 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Уха из красной рыбы по-фински со сливками
Филе минтая на сковороде/классическая
Минтай под молочной заливкой
Нежный минтай с овощами в сырно-сливочном соусе на сковороде
Рыба под овощной шубой
Отличное блюдо для пп - белая рыба с соусом из зелёного горошка
Рыба под маринадом - хек в томатном соусе
Хек с овощами в духовке