Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • 2 яичка
  • 100 гр. молока либо сметаны, кефира, что есть
  • 50 гр. сливочного масла либо подсолнечного

Рыбу можно не размораживать, если филе либо разделанные тушки поварить в сковороде либо кастрюле в маленьком количестве воды минут 10.

Воду слить.

Остудить, разобрать от костей, поломать на куски.

На сливочном либо постном масле обжарить нарезанный лук и натёртую морковь.

В миске смешать измельчённую рыбу, поджарку, 2 яичка, соль, перец, можно зелень, сметану либо молоко.

Всё отлично перемешать, выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Выпекать в нагретой духовке полчаса при температуре 180-200 градусов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация