Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • специи любые
  • лук зеленоватый

Кальмар, кабачок и перец порезать тонкими полосами.

Добавить специи и масло, салат перемешать и промариноваться 10 минут.

Готовить комфортно на гриль-противне, с маленькой решеткой.

Выложить салат на гриль-противень и готовить на углях, менее 4 минут, помешивая древесной лопаткой.

Порезать соломкой маринованные огурчики и перьями зелёный лук.

Смешать с салатом.

Прекрасно выложить на блюдо для подачи и стремительно подавать гостям, пока не остыл.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация