Добавить рецепт
Добавил:
04 ноябрь 2016
0

Представляем вашему вниманию вкусный, а главное полезный рецепт закуски, рулеты из овощей с плавленым сыром.  Для приготовления данного рецепта первым главным ингредиентом, нам понадобятся молодые (молочные) кабачки без крупных семечек.

                Это оригинальное в своем роде блюдо, порадует как обычный ужин, так и праздничный стол.

 

 

Характеристики и время приготовления:

Кухня: Славянская

Степень сложности: Легко и просто

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 4-8 шт.

 

Ингредиенты:

 


  • Плавленый сыр в ломтиках с ветчиной            240 г
  • Молодой кабачок         4 шт.
  • Помидоры        200 г
  • Чеснок                10 г
  • Руккола              150 г
  • Масло оливковое         60 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очищенный молодой кабачок, без семечек хорошо помойте, затем обсушите и нарежьте пластинками. Помидор нарежьте колечками.  Мелко нарежет чеснок.
  2. Нарезанные пластинки кабачка, поперчите, посыпьте чесноком, сбрызните маслом и обжарьте на сухой раскалённой сковороде, типа гриль.
  3. На плоские стенки кабачка выложите плавленый сыр в ломтиках с ветчиной, затем положите колечки помидора, далее салат руккола и все это заверните в рулет.
  4. Рулеты можно выложить на сервировочное блюдо и украсьте салатом, добавив  специями по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация