Рулеты из овощей с плавленым сыром
Представляем вашему вниманию вкусный, а главное полезный рецепт закуски, рулеты из овощей с плавленым сыром. Для приготовления данного рецепта первым главным ингредиентом, нам понадобятся молодые (молочные) кабачки без крупных семечек.
Это оригинальное в своем роде блюдо, порадует как обычный ужин, так и праздничный стол.
Характеристики и время приготовления:
Кухня: Славянская
Степень сложности: Легко и просто
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Количество порций: 4-8 шт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Очищенный молодой кабачок, без семечек хорошо помойте, затем обсушите и нарежьте пластинками. Помидор нарежьте колечками. Мелко нарежет чеснок.
- Нарезанные пластинки кабачка, поперчите, посыпьте чесноком, сбрызните маслом и обжарьте на сухой раскалённой сковороде, типа гриль.
- На плоские стенки кабачка выложите плавленый сыр в ломтиках с ветчиной, затем положите колечки помидора, далее салат руккола и все это заверните в рулет.
- Рулеты можно выложить на сервировочное блюдо и украсьте салатом, добавив специями по вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Осьминоги в тесте из сосисок
Суп с куриными фрикадельками и сыром Рикотта по-французски
Ужин из кабачков и куриной грудки
Куриная запеканка и лук-порей без глютена (клейковины)
Рис с курицей по-испански
Свиные медальоны (вырезка) с тушеной в сливках молодой капустой
Шпинат пирог с сыром без глютена
Куриная запеканка в духовке