Изысканный салат с горбушей
Ингредиенты
- лук красноватый - 1 шт.
- подсолнечное масло - 3 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- сухое вино - 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Тыкву и перец запекаем в духовке до готовности.
2. Лук маринуем: нарезаем полукольцами, заливаем кипяточком, добавляем уксус и сахар, маринуем 20 минут.
3. Делаем заправку для салата: смешиваем подсолнечное масло, сухое вино, мед.
4. Собираем салат: тыкву нарезаем кубиками, перец соломкой, добавляем горбушу, помидоры, лук, поливаем заправкой.
Присыпаем семечками подсолнуха.
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов