Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • лук красноватый - 1 шт.
  • подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • сухое вино - 1 ст.л.

1. Тыкву и перец запекаем в духовке до готовности.

2. Лук маринуем: нарезаем полукольцами, заливаем кипяточком, добавляем уксус и сахар, маринуем 20 минут.

3. Делаем заправку для салата: смешиваем подсолнечное масло, сухое вино, мед.

4. Собираем салат: тыкву нарезаем кубиками, перец соломкой, добавляем горбушу, помидоры, лук, поливаем заправкой.

Присыпаем семечками подсолнуха.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация