Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • уксус 9% - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 0.5 ч.л.

1. Сельдь режим соломкой.

2. Перец режим соломкой и тушим до полу готовности.

3. Лук режим соломкой и маринуем в кипяченной воде добавляя сахара и соль

4. Готовим заправку для салата : смешиваем подсолнечное масло и бальзамический уксус.

5. Соединяем все ингредиенты и заправляем заправкой, украшаем веточкой укропа.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация