Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • для заправки
  • уксус - 2 ст.л.
  • масло растительное 2 - 3 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.

1. Отвариваем свинину до готовности.

2. Нарезаем болгарский перец.

3. Нарезаем лук полукольцами.

4. Открываем банку с опятами, сливаем жидкость.

5. Нарезаем отварное мясо.

6. Выкладываем все в салатник.

7. Делаем заправку: уксус, сахар, перец, перемешиваем.

8. Заливаем заправкой и перемешиваем.

Отправляем в холодильник на 2-3 часа чтоб салат настоялся (промариновался)!

Приятного вам аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация