Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • большая соль
  • оливковое масло
  • паприка сладкая

1. Размороженного осьминога отлично помыть.

В воду для варки добавить лавровый лист и лук.

Соли там нет!

Обмакнуть на три секунды осьминога в кипящую воду 3 раза.

На 4-ый опустить в воду, убавить огнь до среднего и варить из расчета 20 мин на 1 кг + 10 мин на дополнительный кг.

Бросить остужать в той же воде не доставая.

2. Отварить картофель в мундире или в той же кастрюле с осьминогом, или в отдельной.

3. На тарелку выложить очищенный и нарезанный на дольки 5 мм картофель.

Потом нарезанный щупальца осьминога.

Посыпать солью и паприкой.

Полить неплохим оливковым маслом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация