Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • лук 300 гр.
  • масло оливковое 700 мл.

Итак, приступим:

Надрезаем рыбу повдоль позвоночника

Снимаем кожу

Удаляем кости

Солим 15мин.

Нарезаем лук полукольцами

Промываем филе

Режем на куски

Закладываем слоями рыбу и лук

Заливаем маслом

Убираем в холод на три часа

Дополнительная информация

Самый резвый засол сельди дома. Всего через три часа на столе будет очень смачная рыбка, которая приведёт Ваших гостей в полный экстаз!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация