Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • зелень
  • 1 ст.л. растительного масла

1. На сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла.

Выложите чеснок, расплющенный ножиком.

Нам необходимо, чтоб чеснок дал собственный запах.

Через минутку можно убирать чеснок.

2. Выложите мидии (замороженные).

Жарьте их на среднем огне 6-7 минут.

Подольше не надо, по другому они будут сухими.

3. Вливаем соевый соус и готовим еще две минутки.

4. Выключаем газ, добавляем зелень (укроп), можно чеснок свежайший и накрываем крышкой на несколько минут.

5. Маринованные мидии готовы.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация