Маринованные мидии в соевом соусе
Ингредиенты
- зелень
- 1 ст.л. растительного масла
Приготовления - пошаговый рецепт
1. На сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
Выложите чеснок, расплющенный ножиком.
Нам необходимо, чтоб чеснок дал собственный запах.
Через минутку можно убирать чеснок.
2. Выложите мидии (замороженные).
Жарьте их на среднем огне 6-7 минут.
Подольше не надо, по другому они будут сухими.
3. Вливаем соевый соус и готовим еще две минутки.
4. Выключаем газ, добавляем зелень (укроп), можно чеснок свежайший и накрываем крышкой на несколько минут.
5. Маринованные мидии готовы.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов