Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • томаты пассированные 100 мл.
  • сыр 100 гр.
  • маслины 50 гр.
  • прованские травки 5 гр.

Кладем мидий в кастрюлю и прогреваем под крышкой 3 мин.

Нарезаем лук маленьким кубиком

Измельчаем перец, чеснок и кориандр

Удаляем косточки из маслин и мелко крошим

Добавляем соль, томаты и прованские травки

Удаляем пустые половинки ракушек

Заполняем мидии соусом

Закрываем сыром и запекаем 10 мин. при 200С°

Выкладываем на блюдо и сервируем зеленоватым луком

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация