Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе
Ингредиенты
- томаты пассированные 100 мл.
- сыр 100 гр.
- маслины 50 гр.
- прованские травки 5 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Кладем мидий в кастрюлю и прогреваем под крышкой 3 мин.
Нарезаем лук маленьким кубиком
Измельчаем перец, чеснок и кориандр
Удаляем косточки из маслин и мелко крошим
Добавляем соль, томаты и прованские травки
Удаляем пустые половинки ракушек
Заполняем мидии соусом
Закрываем сыром и запекаем 10 мин. при 200С°
Выкладываем на блюдо и сервируем зеленоватым луком
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из морепродуктов