Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • уксус яблоковый – 1 ст.л.
  • горчица с зернами – 1 ч.л.
  • томатная паста – 1 ч.л.

Удалить у сельди голову, внутренности и хвост.

На спинке сделать надрез и поделить сельдь на две части, удалив все кости.

Снять кожу.

Приготовить маринад.

Для этого смешать растительное масло с горчицей, томатной пастой, медом, уксусом и водой.

Сложить селедку в банку заливая маринадом.

Закрыть банку и выслать в холодильник на 6-8 часов.

Каждые два часа встряхивать банку, чтобы рыба перемешивалась с маринадом.

По истечении времени, порезать к селедке лук.

Подать на куске темного хлеба.

Приятного аппетита.

СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация