Закуска из сельди
Ингредиенты
- уксус яблоковый – 1 ст.л.
- горчица с зернами – 1 ч.л.
- томатная паста – 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Удалить у сельди голову, внутренности и хвост.
На спинке сделать надрез и поделить сельдь на две части, удалив все кости.
Снять кожу.
Приготовить маринад.
Для этого смешать растительное масло с горчицей, томатной пастой, медом, уксусом и водой.
Сложить селедку в банку заливая маринадом.
Закрыть банку и выслать в холодильник на 6-8 часов.
Каждые два часа встряхивать банку, чтобы рыба перемешивалась с маринадом.
По истечении времени, порезать к селедке лук.
Подать на куске темного хлеба.
Приятного аппетита.
СПАСИБО.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов