Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • лук зеленоватый - 3-4 пера
  • лимон - 1/2 шт.
  • соус песто - 2 ст.л.

1. Нут замочить в прохладной воде на 10 часов, после отварить в подсоленой воде 20-30 минут до готовности.

2. Погружным блендером несколько раз измельчить часть гороха (нут).

3. Маслины порезать половинками

4. Извлечь мякоть авокадо и порезать кубиками

5. Лук мелко порезать

6. Полить лимоновым соком

7. Заправить соусом песто

8. Перемешать

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация