Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Сырую свёклу я уже почистила и потёрла на большой тёрке.

Потом берём сковороду, выкладываем в неё свёклу, добавляем мало воды.

Накрываем сковороду крышкой и на небольшом огне тушим свёклу около 10 минут.

За этот период времени подготовим другие ингредиенты для салата.

Маринованные огурцы и варёные яичка трём на большой терке.

Чеснок трём на маленькой тёрке.

Лук мелко режем.

Свёкла за этот период времени приготовилась.

И поглядите, она не расползлась, осталась прекрасная с виду.

А ещё, если свёкла вам попалась невкусная, другими словами не сладкая, её можно немного посыпать сахаром во время тушения, и она будет смачная.

Даём свёкле незначительно остыть и потом соединяем в чаше все приготовленные ингредиенты.

Добавляем майонез.

Кстати, чтоб салат был нежнее, майонез можно незначительно разбавить сметаной (в пропорции 2 : 1).

Сейчас пробуем салат и солим, перчим его по вкусу.

Всё! Наш салат готов! Его можно и просто салатом на каждый денек на стол подавать.

А можно использовать как начинку в тарталетки.

Сочетание этого салата со слоёным тестом тарталетки просто превосходное.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация