Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • майонез и сметана - 2 ст.л.
  • петрушка - 10 гр.
  • паприка - 1 ч.л.
  • смесь перцев - 1 ч.л.
  • растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Маринуем куриную грудку в специях (паприка, смесь перцев, темный молотый перец).

Оставляем мариноваться на 20 мин.

Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем грудку с 2-ух сторон (сковорода гриль). В процессе жарки поверх грудки укладываем крышку.

Обжариваем с обоих сторон до образования румяной корочки (приблизительно по 5-7 мин. с каждой стороны).

Яичка отвариваем.

Нарезаем солонкой яичка, огурцы и курицу.

Шинкуем капусту.

Соединяем в миске все нарезанные ингредиенты.

Добавляем кукурузу, заправляем майонезом и сметаной.

Добавляем мелко нарезанную петрушку.

Солим по вкусу.

Перемешиваем.

Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой готов!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация