Классический винегрет с квашеной капустой
Ингредиенты
- растительное масло
- зеленоватый лук
- укроп
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Овощи отвариваем до полной готовности. и остужаем их.
2. Чистим вареные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их маленьким кубиками.
3. Мелко нарезаем луковку.
4. Зеленоватый лук и укроп мелко нашинкуем.
5. В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее малость растительного масла, перемешаем (это необходимо если вы желаете чтоб другие овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
6. Добавляем к свекле все другие нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
7. Заправляем салат растительным маслом и солим по собственному вкусу.
Все отлично перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
винегрет
Похожие рецепты

Салат винегрет (без варки овощей)

Салат из квашеной капусты с фасолью и картофелем

Как приготовить классический борщ.

Салат винегрет/классический рецепт

Винегрет по классическому рецепту

Суп из тушенки с зеленым горошком и капустой

Быстрый салат из свежей капусты с помидорами и полукопченой колбасой

Салат из свеклы