Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • растительное масло
  • зеленоватый лук
  • укроп
  • соль

1. Овощи отвариваем до полной готовности. и остужаем их.

2. Чистим вареные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их маленьким кубиками.

3. Мелко нарезаем луковку.

4. Зеленоватый лук и укроп мелко нашинкуем.

5. В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее малость растительного масла, перемешаем (это необходимо если вы желаете чтоб другие овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).

6. Добавляем к свекле все другие нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.

7. Заправляем салат растительным маслом и солим по собственному вкусу.

Все отлично перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.

Источник: koolinar.ru
Теги:
винегрет

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация