Классический винегрет с квашеной капустой
Ингредиенты
- растительное масло
- зеленоватый лук
- укроп
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Овощи отвариваем до полной готовности. и остужаем их.
2. Чистим вареные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их маленьким кубиками.
3. Мелко нарезаем луковку.
4. Зеленоватый лук и укроп мелко нашинкуем.
5. В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее малость растительного масла, перемешаем (это необходимо если вы желаете чтоб другие овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
6. Добавляем к свекле все другие нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
7. Заправляем салат растительным маслом и солим по собственному вкусу.
Все отлично перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
винегрет
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Салат винегрет (без варки овощей)
Салат из квашеной капусты с фасолью и картофелем
Как приготовить классический борщ.
Салат винегрет/классический рецепт
Винегрет по классическому рецепту
Суп из тушенки с зеленым горошком и капустой
Быстрый салат из свежей капусты с помидорами и полукопченой колбасой
Салат из свеклы