Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • сметана 20-25% жирности - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • горчица зернистая - 2 ч.л.
  • уксус фруктовый (яблоковый, виноградовый) - 1 ст.л.

Нам пригодится капуста краснокочанная и белокочанная.

Нарезаю овощ узкой соломкой.

Перекладываю в глубокую посуду и, добавив половину чайной ложки соли, обминаю руками. Дальше добавляю натертую морковь.

Готовлю соус.

Сметану соединяю с сахаром, зернистой горчицей и яблоковым уксусом.

Остается заправить наш салатик.

Для наилучшего вкуса рекомендую 30-40 минут подержать его в холодильнике.

Подавайте коул-слоу с мясными блюдами, очень смачно к колбаскам и шашлыку.

Либо просто к запеченной картошке.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация