Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • сахар - 1/2 ст.л.

Капусту я возьму дух видов, но это не непременно.

Нарезаю ее узкой соломкой.

Перекладываю в глубокую посуду, добавляю сахар, незначительно соли и мну руками до возникновения сока.

Следом к капусте отправляю натертую морковь, свежайший горошек и редиску.

Заправляю парой ложек виноградового уксуса и оливковым маслом.

Перемешиваю.

Смачный витаминный салатик готов!

Дополнительная информация

Подаю к хоть какому гарниру, также к мясу. Услаждайтесь вкусом и полезностью данного блюда и не запамятовывайте подписываться на мой канал и ставить лайки!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация