Витаминный салат из капусты и моркови
Ингредиенты
- масло растительное и оливковое - 2+1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1 Капусту тонко нашинковать, немного помять руками.
2 Морковь натереть на большой терке и добавить к капусте.
Приготовить заправку для салата.
3 Смешать лимоновый сок, сахар, соль, можно добавить перец по вкусу, масло растительное можно с добавлением оливкового, перемешать.
4 Залить капусту заправкой и дать салату постоять 10-15 минут в холодильнике.
5 Готовый салат посыпать сверху мелко резаным укропом либо другой зеленью.
Витаминный салат из капусты с морковью готов!
Всем приятного аппетита! Готовьте с наслаждением!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
постные салаты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Легкий овощной салат
Две легкие закуски на новогодний стол: маринованная цветная капуста и салат с куриной печенью
Салат из свежей капусты с семечками / витаминный салат из свежей капусты
Салат из капусты с фетой
Хрустящий салат витаминка с пекинской капустой, огурцом и яркими перцами
Капуста маринованная с овощами
Салат из красной капусты
Овощной салат лёгкий