Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • масло растительное и оливковое - 2+1 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль
  • перец

1 Капусту тонко нашинковать, немного помять руками.

2 Морковь натереть на большой терке и добавить к капусте.

Приготовить заправку для салата.

3 Смешать лимоновый сок, сахар, соль, можно добавить перец по вкусу, масло растительное можно с добавлением оливкового, перемешать.

4 Залить капусту заправкой и дать салату постоять 10-15 минут в холодильнике.

5 Готовый салат посыпать сверху мелко резаным укропом либо другой зеленью.


Витаминный салат из капусты с морковью готов!

Всем приятного аппетита! Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация