Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • растительное масло – 2 ст.л.
  • лимоновый сок – 0,5 шт.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль
  • зелень петрушки – 1-2 вет.

1. Капусту тонко нашинковать.

2. Перец порезать тонкими полосами.

3. Лук порезать тонкими полукольцами.

4. Фету порезать кубиками.

5. Для заправки: смешать размельченный чеснок, лимоновый сок, соль, сахар и растительное масло. Размешивать.

6. Заправить салат и аккуратненько перемешать.

7. Салат украсить зеленью и обжаренными семечками подсолнечника.

Всем добра!

Дополнительная информация

У этого салата просто нет соперников, смачный, сочный, обычный по составу, а к тому же нужный. Рецепт этого салата отыскала в одном из кулинарных журналов и поначалу направила внимание на его яркость, но когда приготовила осталась очень довольна вкусом. Готовить таковой салат можно круглый год, можно готовить на торжественный стол либо варьировать каждодневное меню.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация