Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

Шинкую маленькой соломкой капусту.


Перекладываю ее в салатник, солю и немного разминаю, так она будет более сочной.


Маленькими кубиками нарезаю яичка,

Отправляю к капусте.


Беру зелень, у меня укроп, петрушка и зеленоватый лук, можно положить всякую, если нет зеленоватого лука добавьте репчатый.


Приготовленную зелень выкладываю в салатник.


Сюда я еще добавлю мелкорубленый чеснок, 1-го зубчика будет довольно.


Салат я буду заправлять сметаной, мне кажется он так выходит более ласковым, ну и полезности больше чем от майонеза.


Все отлично перемешиваю.


Все, можно есть.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация