Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • молотая куркума – 1 ч.л.
  • темный молотый перец – 1 ч.л.
  • зеленоватый лук – 4-5 перышек
  • перец чили – 0,5 шт.
  • соль

1. Отвариваем картофель.

2. Готовим соус: измельчаем мелко огурцы.

3. Смешиваем майонез, сметану, куркуму, темный перец.

4. Добавляем в соус вареное яичко, натертое на терке и размельченные огурцы.

Все перемешиваем.

5. Остывший вареный картофель нарезаем большими кусками, помещаем его в соус и перемешиваем так, чтоб каждый кусок картофеля покрылся соусом.

6. Перед подачей посыпаем размельченным зеленоватым луком и по желанию добавляем перец чили.

Всем приятного!

Дополнительная информация

Сейчас готовлю датский картофельный салат с соусом Ремулад. Готовится салат просто, выходит смачно. Может выступать как самостоятельным блюдом на обед либо ужин, так и гарниром к хоть какому мясному блюду.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация