Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • растительное масло - 30 мл.
  • кунжутное масло - 30 мл.
  • соевый соус - 30 мл.
  • лимоновый сок - 5 мл.

Разрезать огурцы повдоль на 4 части.

Незначительно продавить каждую дольку плоской стороной ножика со стороны кожицы.

Потом порезать огурцы поперек на куски по 3-4 см.

Перец чили порезать на колечки, при желании, поначалу можно разрезать на 2 половины и удалить семена,

чтоб салат был не очень острым.

Кинзу помыть и очистить от стеблей, оставив только листики.

В маленькой емкости замешать соевый соус, лимоновый сок, кунжутное и растительное масла.

В глубокую тару добавить битые огурцы, перец чили и заправку, отлично перемешать и убрать в холодильник на 3 часа.

За этот период времени перец чили даст остроту в заправку и огурцы отлично пропитаются.

Перед подачей добавить кешью и кинзу, отлично перемешать.

Салат готов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация