Свекольный салат с сочной капустой
Ингредиенты
- кукуруза 4-5 ст.л.
- соль 2 ч.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- смесь перцев
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления свекольного салата с капустой подготавливаем нужные продукты.
Тонкими полукольцами нарезаем одну головку репчатого лука.
Выкладываем нарезанный лук в подходящую миску, потом добавляем в миску к луку по одной чайной ложке сахара с солью, заливаем кипяточком и отлично смешав прикрываем сверху тарелкой.
Узкой соломкой нарезаем 600 граммов капусты и выкладываем в объемную миску.
Промываем лук под проточной прохладной водой, после этого выкладываем его в миску к капусте.
Добавляем в миску порядка 5 столовых ложек лимонового сока, две чайные ложки сахара, одну чайную ложку соли, после этого мнём капусту руками и перемешиваем.
Очищаем от кожицы одну запеченную в духовке свеклу и натираем на корейской терке (можно порезать соломкой).
Выкладываем в миску с овощами порядка 5 столовых ложек промытой кукурузы и отлично перемешиваем все ингредиенты меж собой.
Заправляем салат нерафинированным растительным маслом в количестве 2-ух столовых ложек.
Добавляем в салат по вкусу смесь темного с красноватым перцев, вновь отлично перемешиваем и приготовленный салат готов к употреблению.
Готовим смачно, готовим просто, готовим свекольный салат с сочной капустой дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт