Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • кукуруза 4-5 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • смесь перцев

Для изготовления свекольного салата с капустой подготавливаем нужные продукты.

Тонкими полукольцами нарезаем одну головку репчатого лука.

Выкладываем нарезанный лук в подходящую миску, потом добавляем в миску к луку по одной чайной ложке сахара с солью, заливаем кипяточком и отлично смешав прикрываем сверху тарелкой.

Узкой соломкой нарезаем 600 граммов капусты и выкладываем в объемную миску.

Промываем лук под проточной прохладной водой, после этого выкладываем его в миску к капусте.

Добавляем в миску порядка 5 столовых ложек лимонового сока, две чайные ложки сахара, одну чайную ложку соли, после этого мнём капусту руками и перемешиваем.

Очищаем от кожицы одну запеченную в духовке свеклу и натираем на корейской терке (можно порезать соломкой).

Выкладываем в миску с овощами порядка 5 столовых ложек промытой кукурузы и отлично перемешиваем все ингредиенты меж собой.

Заправляем салат нерафинированным растительным маслом в количестве 2-ух столовых ложек.

Добавляем в салат по вкусу смесь темного с красноватым перцев, вновь отлично перемешиваем и приготовленный салат готов к употреблению.

Готовим смачно, готовим просто, готовим свекольный салат с сочной капустой дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация