Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • сахар 1 ч.л.
  • паприка 1,5 ч.л.
  • уксус яблоковый 9% 3 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • соль
  • зеленоватый лук
  • кунжутное семя (для декорации)

Для изготовления наивкуснейшего острого салата по-корейски подготавливаем нужные продукты. Нарезаем тонкими кольцами один юный кабачок и разрезаем их напополам.

На корейской терке натираем в огромную миску одну крупную морковь.

Выкладываем нарезанные куски кабачка в миску с морковью.

Тонкими полукольцами нарезаем одну среднюю по величине головку репчатого лука.

Высыпаем в миску с морковью и кабачками по вкусу соль и перемешиваем меж собой ингредиенты. Ставим на плиту сковороду, наливаем в нее 50 мл растительного масла и нагреваем, потом выкладываем нарезанный репчатый лук и обжариваем до прозрачности не запамятывая размешивать.

Тонкими кольцами нарезаем один болгарский перец.

В сковороду с обжаренным до прозрачности луком высыпаем одну чайную ложку сахара, половину чайной ложки консистенции перцев, полторы чайных ложки паприки, одну чайную ложку кориандра и отлично смешав все ингредиенты выключаем плиту.

Добавляем в миску с морковью и кабачками пропущенные через пресс четыре зубчика чеснока.

Выкладываем обжаренный лук с приправами в общую миску и перемешиваем.

Выливаем в общую миску три столовые ложки соевого соуса, три столовые ложки 9% яблокового уксуса и отлично перемешиваем все ингредиенты.

Выкладываем в миску нарезанный ранее кольцами болгарский перец и вновь перемешиваем.

Крупно нарезаем по вкусу зеленоватый лук и выкладываем его в общую миску, потом также по вкусу посыпаем прогретыми на сковороде кунжутными семенами и перемешиваем.

Прикрываем приготовленное блюдо в миске крышкой и убираем в холодильник на два часа, по истечении которых приготовленное особенное блюдо корейской кухни готово к употреблению.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший салат с кабачками и морковью по-корейски дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация