Острый салат из кабачков с морковью по-корейски
Ингредиенты
- сахар 1 ч.л.
- паприка 1,5 ч.л.
- уксус яблоковый 9% 3 ст.л.
- соевый соус 3 ст.л.
- соль
- зеленоватый лук
- кунжутное семя (для декорации)
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейшего острого салата по-корейски подготавливаем нужные продукты. Нарезаем тонкими кольцами один юный кабачок и разрезаем их напополам.
На корейской терке натираем в огромную миску одну крупную морковь.
Выкладываем нарезанные куски кабачка в миску с морковью.
Тонкими полукольцами нарезаем одну среднюю по величине головку репчатого лука.
Высыпаем в миску с морковью и кабачками по вкусу соль и перемешиваем меж собой ингредиенты. Ставим на плиту сковороду, наливаем в нее 50 мл растительного масла и нагреваем, потом выкладываем нарезанный репчатый лук и обжариваем до прозрачности не запамятывая размешивать.
Тонкими кольцами нарезаем один болгарский перец.
В сковороду с обжаренным до прозрачности луком высыпаем одну чайную ложку сахара, половину чайной ложки консистенции перцев, полторы чайных ложки паприки, одну чайную ложку кориандра и отлично смешав все ингредиенты выключаем плиту.
Добавляем в миску с морковью и кабачками пропущенные через пресс четыре зубчика чеснока.
Выкладываем обжаренный лук с приправами в общую миску и перемешиваем.
Выливаем в общую миску три столовые ложки соевого соуса, три столовые ложки 9% яблокового уксуса и отлично перемешиваем все ингредиенты.
Выкладываем в миску нарезанный ранее кольцами болгарский перец и вновь перемешиваем.
Крупно нарезаем по вкусу зеленоватый лук и выкладываем его в общую миску, потом также по вкусу посыпаем прогретыми на сковороде кунжутными семенами и перемешиваем.
Прикрываем приготовленное блюдо в миске крышкой и убираем в холодильник на два часа, по истечении которых приготовленное особенное блюдо корейской кухни готово к употреблению.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший салат с кабачками и морковью по-корейски дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт