Быстрый салат из капусты с морковью по-корейски
Ингредиенты
- уксусная эссенция 70% 1 ст.л.
- паприка 1 ч.л.
- красноватый острый перец 0,5 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.
- темный перец 0,5 ч.л.
- зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейшего салата из капусты по-корейски подготавливаем нужные продукты со специями.
Нарезаем большими кусками один килограмм белокочанной капусты, после этого выкладываем ее в объемную миску, высыпаем одну столовую ложку соли и обминаем руками порядка пятнадцати минут, чтоб капуста выделила сок.
На корейской терке натираем в миску с капустой две моркови.
Нарезаем тонкими полукольцами две головки репчатого лука.
Выливаем в поставленную на плиту сковороду восемьдесят мл растительного масла, после этого выкладываем в нее нарезанный лук, который потом перемешивая обжариваем до золотистого цвета на высочайшей температуре плиты.
Добавляем в сковороду с обжаренным луком половину чайной ложки красноватого острого перца, одну чайную ложку паприки, одну чайную ложку кориандра, половину чайной ложки темного перца и отлично перемешиваем все ингредиенты.
Высыпаем в общую миску одну столовую ложку сахара, добавляем пропущенные через пресс три-четыре зубчика чеснока, после этого выкладываем обжаренный лук со специями и отлично перемешиваем все ингредиенты.
Добавляем в общую миску одну столовую ложку 70% уксусной эссенции и очередной раз отлично перемешиваем все ингредиенты.
Достаточно мелко нарезаем по вкусу малость зелени кинзы с укропом, после этого добавляем ее в миску с салатом и перемешиваем.
Приготовленному салату даем настояться порядка десяти-двенадцати часов.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший салат из капусты с морковью по-корейски дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт