Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • уксусная эссенция 70% 1 ст.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • красноватый острый перец 0,5 ч.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • темный перец 0,5 ч.л.
  • зелень

Для изготовления наивкуснейшего салата из капусты по-корейски подготавливаем нужные продукты со специями.

Нарезаем большими кусками один килограмм белокочанной капусты, после этого выкладываем ее в объемную миску, высыпаем одну столовую ложку соли и обминаем руками порядка пятнадцати минут, чтоб капуста выделила сок.

На корейской терке натираем в миску с капустой две моркови.

Нарезаем тонкими полукольцами две головки репчатого лука.


Выливаем в поставленную на плиту сковороду восемьдесят мл растительного масла, после этого выкладываем в нее нарезанный лук, который потом перемешивая обжариваем до золотистого цвета на высочайшей температуре плиты.


Добавляем в сковороду с обжаренным луком половину чайной ложки красноватого острого перца, одну чайную ложку паприки, одну чайную ложку кориандра, половину чайной ложки темного перца и отлично перемешиваем все ингредиенты.


Высыпаем в общую миску одну столовую ложку сахара, добавляем пропущенные через пресс три-четыре зубчика чеснока, после этого выкладываем обжаренный лук со специями и отлично перемешиваем все ингредиенты.

Добавляем в общую миску одну столовую ложку 70% уксусной эссенции и очередной раз отлично перемешиваем все ингредиенты.

Достаточно мелко нарезаем по вкусу малость зелени кинзы с укропом, после этого добавляем ее в миску с салатом и перемешиваем.


Приготовленному салату даем настояться порядка десяти-двенадцати часов.


Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший салат из капусты с морковью по-корейски дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация