Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль 2 ст.л.
  • сахар 4 ст.л.
  • вода 0,5 л.
  • масло растительное 200 мл.
  • уксус 70% 2 ст.л.

Для изготовления наивкуснейшего овощного салата на зиму подготавливаем нужные продукты.

Нарезаем достаточно мелко два килограмма капусты и выкладываем в объемную эмалированную кастрюлю, потом нарезаем соломкой половину килограмма болгарского перца и добавляем в кастрюлю, после этого нарезаем полукольцами один килограмм репчатого лука и добавив в кастрюлю перемешиваем.


Добавляем в кастрюлю половину литра воды, высыпаем четыре столовых ложки сахара, две столовые ложки соли, выливаем двести мл растительного масла, потом ставим кастрюлю на плиту и включаем ее на среднюю температуру.

Натираем на большой терке один килограмм моркови и добавив в кастрюлю перемешиваем все ингредиенты.

Натираем на большой терке один килограмм свеклы,выкладываем в кастрюлю и перемешиваем.


Прикрыв кастрюлю крышкой готовим салат 40 минут, после этого перемешиваем и тушим 20 минут, а за 5 минут до готовности добавляем в кастрюлю две столовые ложки 70% уксусной эссенции и перемешиваем.

Приготовленный салат раскладываем в жарком виде по стерильным банкам и прикрываем также стерильными крышками.

Храним банки с салатом в черном и сухом месте, после того как они остынут.


Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший овощной салат на зиму без стерилизации дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация