Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • болгарский сладкий перец 1 кг.
  • растительное масло 220 мл.
  • соль 3 ст.л.
  • сахар 200 гр.
  • уксус 9% 125 мл.

На большой терке натираем три килограмма свеклы и один килограмм моркови, после этого выкладываем овощи в огромную эмалированную кастрюлю.

Высыпаем в кастрюлю двести граммов сахара, три столовые ложки соли, выливаем двести 20 мл растительного масла и отлично перемешиваем.

Ставим кастрюлю с овощами на плиту, которую включаем на средний огнь и прикрываем ее крышкой.

Нарезаем полукольцами один килограмм репчатого лука.

Отлично перемешиваем все ингредиенты в кастрюле, после этого выкладываем в нее нарезанный лук и вновь перемешиваем овощи.

Нарезаем половинками колец один килограмм помидоров, потом выкладываем их в кастрюлю, перемешиваем все ингредиенты и прикрыв кастрюлю крышкой продолжаем готовку салата.

Соломкой нарезаем один килограмм болгарского перца, потом выкладываем его в общую кастрюлю и отлично перемешиваем все ингредиенты.

Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим овощи в кастрюле до кипения, не запамятывая размешивать.

Перемешиваем все ингредиенты в закипевшей кастрюле с овощами и вновь прикрыв ее крышкой понижаем огнь плиты, и продолжаем тушить овощи 20 5 минут.

За 5 минут до готовности выливаем в кастрюлю 100 20 5 мл 9% уксуса и снова отлично перемешиваем все ингредиенты.

Приготовленный салат-заправку раскладываем в жарком виде до самого верха стерильных банок.

Плотно закрываем банки стерильными крышками и прикрываем их сверху пледом либо одеялом до полного остывания.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация