Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • мука 2 ст.л. (с горкой)
  • соль, темный перец
  • для яичных:
  • яичка 3 шт
  • зелень петрушки
  • соль щепотка
  • растительное масло для жарки

И так наша задачка приготовить два вида блинов.

Начнем с печеночных.

В чашу блендера отправляем куриную печень, лук, одной яичко и соль с перцем.

Отлично пробиваем, до однородности (у меня чаша маленькая, переработал печень с 2-ух заходов).


С яичными блинами вообщем все очень просто.

Яичка (3 шт) взбиваем с маленький щепоткой соли, добавляем размельченную петрушку.

Прежариваем два вида блинов на сковородках (малость растительного масла).

Блины готовы, даем им остыть.

После этого все блины нарезаем маленькой, узкой соломкой.

Так же соломкой перережем маринованные огурчики.

Соединяем все в большой чашечке, добавляем консервированный горошек и малость майонеза (3 ст.лож).

Отлично перемешиваем и салат готов!

Дополнительная информация

Возлюбленный салат, который очень нередко повторяем! Готовится просто, съедается стремительно и кто пробуем 1-ый раз, не сходу додумывается из чего он приготовлен! Наивкуснейший салат на торжественный стол!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация