Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • филе сельди - 250 гр.
  • майонез
  • соль
  • перец

1 Овощи необходимо сварить намедни, отлично охладить, очистить.

Морковь натираем на средней тёрке.

Картофель на большой тёрке.

Мелко порезать лук.

Селёдку порезать на маленькие куски.

Яичка сварить, очистить, натереть также на средней терке.

2 Натереть свёклу на средней терке поближе к маленькой, положить в сито и отжать излишний сок.

3 Рабочую поверхность застилаем пищевой пленкой.

Первым слоем выкладываем свёклу, разравниваем, придаем форму в виде прямоугольника.

Немного уплотнить, чтоб рулет отлично сохранял форму, мало посолить.

4 На свёклу выкладываем слой моркови, он должен быть мало уже свеклы.

Каждый слой малость уплотняем.

5 Промазываем майонезом.

Количество майонеза и соли добавляйте по вкусу.

6 Последующий слой - яичка.

Разравниваем и добавляем майонез по собственному желанию.

7 Последующий слой картофель, малость посолить и поперчить.

8 Картофель отлично промазываем майонезом.

9 Селёдку смешать с луком.

10 В центр полоской-горкой выкладываем селедку с луком.

11 Аккуратненько приподнимаем пленку, отлично прижимая края, соединяем края свёклы, формируем рулет.

Рулет в плёнке поставить в холодильник для остывания, чтоб рулет пропитался лучше бросить на ночь.

12 После остывания рулет освобождаем от пленки и обрезаем края.

Украшаем по собственному желанию перед подачей.

13 Таковой салат будет неплохим украшением хоть какого торжественного стола.

Всем приятного аппетита и готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация