Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • перец болгарский (зелёный) - 1/2 шт.
  • авокадо - 1/2 шт.
  • лук крымский - 1/2 шт.
  • бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.

1. На дно ёмкости выкладываем промытые листья шпината, после этого поочерёдно выкладываем туда другие ингредиенты по мере подготовки: режем розовые и жёлтые помидоры средним кубиком, средним кубиком нарезаем огурцы, болгарский перец (зелёный и красноватый) нарезаем соломкой и крымский лук нарезаем тонкими полукольцами.

2. После того, как все ингредиенты сложены в ёмкость, добавляем сахар, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.

3. Всё кропотливо перемешиваем.

По желанию можно добавить в салат горсть пророщенных семян пшеницы, бобовых, или микс семян для салатов.

Приятного аппетита! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация