Салат из шпината и авокадо
Ингредиенты
- перец болгарский (зелёный) - 1/2 шт.
- авокадо - 1/2 шт.
- лук крымский - 1/2 шт.
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. На дно ёмкости выкладываем промытые листья шпината, после этого поочерёдно выкладываем туда другие ингредиенты по мере подготовки: режем розовые и жёлтые помидоры средним кубиком, средним кубиком нарезаем огурцы, болгарский перец (зелёный и красноватый) нарезаем соломкой и крымский лук нарезаем тонкими полукольцами.
2. После того, как все ингредиенты сложены в ёмкость, добавляем сахар, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.
3. Всё кропотливо перемешиваем.
По желанию можно добавить в салат горсть пророщенных семян пшеницы, бобовых, или микс семян для салатов.
Приятного аппетита! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из овощей