Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
2

  • соль
  • для обсыпки:
  • хлеб 2-4 куска
  • масло сливочное
  • внутренность неважно какая

Раскрошить дрожжи, добавить 1 ст.л сахара, молоко, несколько столовых ложек муки от полного количества.

Размешать.

Накрыть и бросить в теплом месте на 20-25 минут.

К готовой опаре добавить соль, 1 ст.л. сахара, растопленное масло, размешать.

Добавляя муку, замесить тесто.

Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и бросить в теплом месте на 1,5 ч.

Готовое тесто обмять, и поделить на хотимое количество частей (я делаю 14).

Скатать шарики.

Из каждого шарика раскатать лепешку, положить побольше хоть какой внутренности и сформировать пирожок с отверстием в центре.

Сложить заготовки в всякую форму, в любом порядке, вплотную друг к другу.

Накрыть и дать постоять ещё минут 25.

Тем временем, несколько подсохших кусочков хлеба измельчить в блендере до состояния крошки.

Можно поменять готовыми панировочными сухарями.

Дальше, смазать пирог растопленным маслом и обильно посыпать хлебной крошкой.

Выпекать в нагретой до 180 град. духовке минут 40.

Ориентируйтесь по собственной духовке.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация