Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • кунжут 60 гр.
  • для внутренности:
  • колбаса
  • сыр
  • помидорки черри
  • для медовой воды:
  • мед 1 ст.л.
  • вода 50 мл.

К теплой воде добавляем кефир и перемешиваем.

Потом добавляем дрожжи, сахар, соль, растительное масло, яи?цо.

Просеиваем муку и замешиваем мягкое, чуток липкое тесто.

Чашу с тестом накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 40 минут.

Тем временем можно приготовить начинку.

Нарезаем колбасу и сыр на кубики.

Помидорки черри разрезаем на четыре части.

Поднявшееся тесто делим на 6 равных частеи?, придаем овальную форму, накрываем пищевой пленкои? и оставляем на 10 минут.

Чтоб с тестом было легче работать, руки лучше незначительно смазать растительным маслом.

В миске с водой растворяем 1 ст.л. меда.

В другую тарелку высыпаем кунжут.

Потом каждую часть теста необходимо окунуть в миску с медовой водой, потом обвалять в кунжуте и выложить на противень с пергаментной бумагой.

Делаем в заготовках маленькое углубление при помощи стакана и выкладываем начинку – колбасу, сыр и помидорки.

Отправляем в нагретую до 180С духовку на 20 минут.

До возникновения золотистой корочки.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пицца

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация