Творожный пирог с начинкой из вишни и шоколада
Ингредиенты
- пшеничная мука 180 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 0,25 ч.л.
- растительное масло 0,5 ч.л.
- для внутренности:
- вишня 300 гр.
- шоколад
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления теста выкладываем в глубокую миску половину килограмма творога, потом высыпаем в нее одну чайную ложку ванильного сахара и выкладываем двести граммов сметаны, после этого перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.
Разбиваем в огромную миску три куриных яичка, высыпаем в нее двести граммов сахара и взбиваем все ингредиенты миксером до пышноватой белоснежной массы.
Выкладываем в миску с яично-сахарной массой 100 граммов растопленного маргарина, который по желанию можно поменять сливочным маслом и отлично перемешиваем все ингредиенты.
Частями выкладываем в общую миску творожную массу и перемешиваем миксером все ингредиенты меж собой.
Просеиваем в миску с творожной массой частями 100 восемьдесят граммов пшеничной муки, высыпайте в нее одну чайную ложку разрыхлителя и одну четверть чайной ложки соли.
Перемешиваем все ингредиенты в миске до однородного творожного теста, которое потом выкладываем в смазанный маленьким количеством растительного масла противень и распределяем равномерным слоем.
Попеременно выкладываем сверху творожного теста ягоды вишни и куски шоколада по вкусу, потом малость вдавливаем их в тесто и ставим противень в нагретую до 100 семидесяти 5 градусов духовку.
Выпекаем пирог в духовке сорок-сорок 5 минут, по прошествии которых достаем противень из духовки и нарезаем приготовленный пирог порционными кусками, потом выкладываем их на тарелки и подаем к столу.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший творожный пирог с вишней и шоколадом дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт