Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • пшеничная мука 180 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 0,25 ч.л.
  • растительное масло 0,5 ч.л.
  • для внутренности:
  • вишня 300 гр.
  • шоколад

Для изготовления теста выкладываем в глубокую миску половину килограмма творога, потом высыпаем в нее одну чайную ложку ванильного сахара и выкладываем двести граммов сметаны, после этого перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.

Разбиваем в огромную миску три куриных яичка, высыпаем в нее двести граммов сахара и взбиваем все ингредиенты миксером до пышноватой белоснежной массы.

Выкладываем в миску с яично-сахарной массой 100 граммов растопленного маргарина, который по желанию можно поменять сливочным маслом и отлично перемешиваем все ингредиенты.

Частями выкладываем в общую миску творожную массу и перемешиваем миксером все ингредиенты меж собой.

Просеиваем в миску с творожной массой частями 100 восемьдесят граммов пшеничной муки, высыпайте в нее одну чайную ложку разрыхлителя и одну четверть чайной ложки соли.

Перемешиваем все ингредиенты в миске до однородного творожного теста, которое потом выкладываем в смазанный маленьким количеством растительного масла противень и распределяем равномерным слоем.

Попеременно выкладываем сверху творожного теста ягоды вишни и куски шоколада по вкусу, потом малость вдавливаем их в тесто и ставим противень в нагретую до 100 семидесяти 5 градусов духовку.

Выпекаем пирог в духовке сорок-сорок 5 минут, по прошествии которых достаем противень из духовки и нарезаем приготовленный пирог порционными кусками, потом выкладываем их на тарелки и подаем к столу.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший творожный пирог с вишней и шоколадом дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация