Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • разрыхлитель 10 гр.
  • манная крупа 250 гр.
  • морковь 500 гр.

Начинаем изготовление теста и разбиваем в огромную миску четыре куриных яичка, потом высыпаем в нее 100 20 граммов сахара и взбиваем миксером все ингредиенты до однородной массы.

Выливаем в миску с яичной массой 100 граммов растопленного сливочного масла и отлично перемешиваем меж собой все ингредиенты.

Высыпаем в глубокую миску двести 50 граммов манной крупы, потом 10 граммов разрыхлителя, одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем все сухие ингредиенты в миске.

Высыпаем сухие ингредиенты частями в миску с водянистой основой и перемешиваем до однородной массы все ингредиенты, потом отставляем миску и даем малость времени манке настояться и разбухнуть.

Натираем на маленькой терке 500 граммов моркови, которую потом выкладываем частями в миску с тестом и перемешиваем все ингредиенты в миске меж собой до однородной массы.

Приготовленное морковное тесто выкладываем в чашу мультиварки и распределяем его в ней равномерным слоем, после этого вставляем чашу в корпус мультиварки и включаем ее на режим выпечки при 100 сорока градусах.


По прошествии семидесяти минут выкладываем приготовленную морковную запеканку на тарелку, даем ей малость времени остыть и нарезаем ее порционными кусками, которые потом выкладываем на тарелки и подаем к столу.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшую морковную запеканку в мультиварке дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация