Морковная запеканка для детей в мультиварке
Ингредиенты
- разрыхлитель 10 гр.
- манная крупа 250 гр.
- морковь 500 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Начинаем изготовление теста и разбиваем в огромную миску четыре куриных яичка, потом высыпаем в нее 100 20 граммов сахара и взбиваем миксером все ингредиенты до однородной массы.
Выливаем в миску с яичной массой 100 граммов растопленного сливочного масла и отлично перемешиваем меж собой все ингредиенты.
Высыпаем в глубокую миску двести 50 граммов манной крупы, потом 10 граммов разрыхлителя, одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем все сухие ингредиенты в миске.
Высыпаем сухие ингредиенты частями в миску с водянистой основой и перемешиваем до однородной массы все ингредиенты, потом отставляем миску и даем малость времени манке настояться и разбухнуть.
Натираем на маленькой терке 500 граммов моркови, которую потом выкладываем частями в миску с тестом и перемешиваем все ингредиенты в миске меж собой до однородной массы.
Приготовленное морковное тесто выкладываем в чашу мультиварки и распределяем его в ней равномерным слоем, после этого вставляем чашу в корпус мультиварки и включаем ее на режим выпечки при 100 сорока градусах.
По прошествии семидесяти минут выкладываем приготовленную морковную запеканку на тарелку, даем ей малость времени остыть и нарезаем ее порционными кусками, которые потом выкладываем на тарелки и подаем к столу.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшую морковную запеканку в мультиварке дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт