Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 2 ст.л. водка
  • 80 гр. сметана
  • 6-7 гр. разрыхлитель
  • 5 гр. ванильный сахар

Соединить пастообразный творог, сметану, водку, пудру, соль, ванильный сахар, желтки, разрыхлитель, всё размешать венчиком.

Порциями ввести муку, замешать мягкое тесто.

Бросить на 10-15 минут полежать.

Раскатать пласт, шириной 1-1,5 см, вырезать пончики.

Обжарить на сковороде, в нагретом до 170С растительном масле.

По желанию присыпать верх сладкой пудрой.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пончики

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация