Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • 320 гр. творога 5%
  • 100 гр. сахара
  • 50 гр. молока
  • 35 гр. манной крупы
  • 10 гр. ванильного сахара
  • 1 яичко

1-ый СЛОЙ:

Очищенные бананы пюрируем погружным блендером, добавляем сахар (регулируйте по собственному вкусу, если бананы не достаточно сладкие, то добавьте еще сахара), яичко, манную крупу и какао.

Все отлично перемешиваем погружным блендером и отставляем в сторону.


2-ой СЛОЙ:

В глубочайшей миске соединяем творог (у меня в брикете), сахар, ванильный сахар, манную крупу, яичко и молоко.

Перемешиваем вилкой либо блендером.


На противень устанавливаем рамку 20?20 обернутую фольгой либо круглую металлическую форму для пирога, поперечником 20-23см.

Выливаем поначалу 1й слой, форму я ничем не смазываю, а потом, ложкой в беспорядочном порядке выкладываем 2й слой. Подробней смотрите в Видео ниже.


Убираем пирог в нагретую духовку до 180 градусов, приблизительно на 35 минут.

Готовность как обычно проверяем древесной зубочисткой.


Готовый пирог разрезаем на порционные куски, подаем к столу и наслаждаемся!

Всем приятного аппетита!


До встречи на Благоуханной Кухне! Видео рецепт смотрите ниже.

Дополнительная информация

Желаю поделиться с вами рецептом очень смачного шоколадно-бананового пирога с творогом. Это такая смесь пирога и запеканки)) В моей семье его обожают есть на завтрак. Пирог очень ласковый, воздушный и мокроватый.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация