Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • яичко - 1 шт.
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное

Приготовить продукты.

Из лаваша вырезать круги при помощи тарелки.

Лук мелко порезать, соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошо перемешать.

Яичко взбить в мисочке, выложить на искосок фарш на одну половинку лаваша.

Край смазать яичком.

Накрыть 2-ой половиной лаваша и придавить пальцами края, поджарить лаваш на нагретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с 2-ух сторон.

Источник: koolinar.ru
Теги:
чебуреки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация