Самые ленивые чебуреки
Ингредиенты
- яичко - 1 шт.
- соль
- перец чёрный молотый
- масло растительное
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить продукты.
Из лаваша вырезать круги при помощи тарелки.
Лук мелко порезать, соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошо перемешать.
Яичко взбить в мисочке, выложить на искосок фарш на одну половинку лаваша.
Край смазать яичком.
Накрыть 2-ой половиной лаваша и придавить пальцами края, поджарить лаваш на нагретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с 2-ух сторон.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
чебуреки