Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 0.5-1 ч.л.
  • перец
  • базилик
  • сыр - 250 гр.
  • куркума - 3 щепотки

1. Вываливать в чашу хлебопечки муку, дрожжи, сахар, соль, перец.

2. Растопить масло в воде и влить вкупе с оливковым.

3. Взбить раздельно яичка и тоже перелить в чашу.

4. Натереть сыр либо размять мягенький сыр.

Уместно добавить базилик, куркуму, но это дело вкуса.

5. Включить программку "сдобный хлеб" либо "бриошь", у меня - 2 ч 30 мин.

6. Готовому куличу дать остыть, позже вытащить из чаши.

Вес готового - 910 гр.

Дополнительная информация

Современный кулич можно замесить и выпечь в хлебопечке. Сырная тема очень нам по вкусу,потому пробуем! За рецепт спасибо nattela_v ! Твёрдый тёртый сыр я заменила на мягенький в шариках,обваленный в базилике,потому муки взяла побольше-450 г. Масло брала из этой же емкости благоуханное. На фото 2 емкости,но пригодилась одна. От себя добавила куркуму.






Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация