Кулич сырный по-итальянски #пасха2021
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Вываливать в чашу хлебопечки муку, дрожжи, сахар, соль, перец.
2. Растопить масло в воде и влить вкупе с оливковым.
3. Взбить раздельно яичка и тоже перелить в чашу.
4. Натереть сыр либо размять мягенький сыр.
Уместно добавить базилик, куркуму, но это дело вкуса.
5. Включить программку "сдобный хлеб" либо "бриошь", у меня - 2 ч 30 мин.
6. Готовому куличу дать остыть, позже вытащить из чаши.
Вес готового - 910 гр.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Современный кулич можно замесить и выпечь в хлебопечке. Сырная тема очень нам по вкусу,потому пробуем! За рецепт спасибо nattela_v ! Твёрдый тёртый сыр я заменила на мягенький в шариках,обваленный в базилике,потому муки взяла побольше-450 г. Масло брала из этой же емкости благоуханное. На фото 2 емкости,но пригодилась одна. От себя добавила куркуму.