Пирожки ленивые с ветчиной за 30 минут
Ингредиенты
- кефир - 500 мл.
- яичко куриное – 1 шт.
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить ингредиенты.
Порезать зелёный лук мелко и ветчину на кубики со стороной размером менее 1 см.
Для теста:
В посуду вливаю кефир, к нему чайную ложку соды либо разрыхлителя, яичко сырое и соль по вкусу.
Перемешиваю.
Добавляю муку и отлично смешиваю.
Тесто должно быть густым.
В тесто добавляю ветчину и зелёный лук.
Смешиваю до однородной массы.
В нагретую сковороду либо сотейник с растительным маслом выложить с помощью столовой ложки тесто.
Поджарить пирожки с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки