Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
1

  • мука 150 гр.
  • соль/перец
  • хмели-сунели 0,5 ч.л.
  • сода 1 ч.л.
  • растительное масло

Измельчаем куриное филе, лук и чеснок в блендере либо перекручиваем через мясорубку.

Потом добавляем к массе яичка, кефир комнатной температуры и перемешиваем.

Полученную смесь солим/перчим по вкусу.

Добавляем соду, хмели-сунели, просеянную муку и все перемешиваем.

В нагретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой полученную смесь, придавая овальную форму.

Жарим с 2-ух сторон до золотистой корочки на слабом огне.

Готовые пирожки либо беляши выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишнего жира и жарим так последующую партию.

У меня вышло 24 шт.

Подаем с овощным салатом либо со сметанкой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Дополнительная информация

Всем большой привет!

Сейчас желаю Вам предложить рецепт ленивых беляшей либо мясных оладий.

Рецепт очень обычный и взаправду ленивый: все смешал и пожарил.

Получаются сытными, мягенькими и очень смачными.

Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru
Теги:
беляши

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация