Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • внутренность
  • рис сухой 150-180 гр. (отварить)
  • огурцы маринованные 2-3 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт. (не большая)
  • масло для жарки
  • соль, специи

В миску положить несколько ложек муки от полного количества, сахар, дрожжи.

Долить воду, отлично размешать, накрыть и бросить в теплом месте минут на 20-25.

Потом, добавить масло, соль, размешать.

Подсыпая муку, замесить тесто.

Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и бросить в теплом месте на 1,5 часа.

Для внутренности обжарить на растительном масле резаный лук и тертую на большой терке морковь.

Натереть на большой терке соленые либо маринованные огурцы, лишнюю жидкость слить.

Добавить к луку с морковью, обжарить.

Размешать овощи с вареным рисом, посолив и положив специи.

Готовое тесто выложить на стол, подпылённый мукой, обмять, поделить на хотимое количество частей (я делю на 14).

Из кусочков скатать шарики.

Из каждого шарика раскатать лепешку, выложить начинку и защипать края, формируя пирожок.

Поджарить на нагретой сковороде в хотимом количестве масла.

Подробнее смотрите в видеоклипе.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Пирожки с необыкновенной внутренностями. При том, что это очень смачно – вариант очень экономный. Такая особенная благоуханная внутренность подходит не только лишь к постному тесту, да и со сдобным будет отлично сочетаться. Соотношение риса и огурчиков берите на собственный вкус. Кстати, такие пирожки можно запечь в духовке.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация