Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • мука пшеничная 500 гр. (± 50 гр. )
  • сода 1 ч.л. (без горки)
  • растительное масло 3 ст.л.

Начинаем изготовление теста и выливаем в огромную миску четыреста мл кефира комнатной температуры, потом высыпаем в миску одну столовую ложку сахара, одну чайную ложку соли и перемешиваем все ингредиенты.


Частями просеиваем в миску с водянистой основой 500 граммов муки высшего сорта, потом высыпаем в миску одну чайную ложку без горки соды, после этого отлично перемешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.


Добавляем в миску с тестом три столовые ложки растительного масла и кропотливо вымешиваем тесто пять-семь минут до нужной смеси, потом прикрываем миску полотенцем и оставляем в ней тесто на 30 минут.


Готовим смачно, готовим просто, готовим прекрасное тесто на кефире без прибавления дрожжей и яиц дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация