Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • соль – 1 ч.л.
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • кипяченная вода – 2 ст.л.

Для начала отлично просеиваем муку.

К ней добавляем сахар, соль, сухие дрожжи, растительное масло и теплую воду.

Дальше замешиваем мягкое эластичное тесто.

Перекладываем тесто в чашу, накрываем полотенцем и отправляем в теплое место приблизительно на час.

После чего нужно тесто обмять.

Потом раскатываем его скалкой и вырезаем огромные круги, а в центре их мелкие.

Позже в сковороду наливаем достаточное количество растительного масла, чтоб пончики могли плавать.

Дальше обжариваем пончики на отлично нагретом масле с 2-ух сторон по 2 минутки.

Готовые пончики перекладываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишнего масла.

В самом конце жаркие пончики посыпаем сладкой пудрой.

Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация

На данный момент у нас длится время поста, и все желают смачно варьировать собственный рацион. Сейчас предлагаю Вам приготовить увлекательный и всеми возлюбленный десерт к чаю и не только лишь.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пончики

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация