Постная выпечка, постные дрожжевые булочки
Ингредиенты
- сахар - 4 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- мука - 600 гр. -/+ ( зависимо от муки)
Приготовления - пошаговый рецепт
В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло, порционно муку.
Замесить тесто накрыть пленкой и бросить в теплом месте на 30 минут.
После сформировать булочки выложить на противень и бросить еще на 10 минут.
На булочки выложить начинку, смазать чаем с сахаром.
Выпекать булочки в нагретой духовке до 200 градусов 20 минут.
Готовые испеченные булочки смазать сладким сиропом ( 2 ст.л. воды + 1 ст.л. сахара).
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки