Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сахар - 4 ст.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • мука - 600 гр. -/+ ( зависимо от муки)

В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло, порционно муку.

Замесить тесто накрыть пленкой и бросить в теплом месте на 30 минут.

После сформировать булочки выложить на противень и бросить еще на 10 минут.

На булочки выложить начинку, смазать чаем с сахаром.

Выпекать булочки в нагретой духовке до 200 градусов 20 минут.

Готовые испеченные булочки смазать сладким сиропом ( 2 ст.л. воды + 1 ст.л. сахара).

Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация