Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • масло сливочное - 70 гр.
  • дрожжи живы - 35 гр.
  • мука - 700 гр.

В теплое молоко добавить дрожжи, перемешать.

Добавить соль, сахар, яичко, масло сливочное размягченное.

Порционно добавлять муку и замесить тесто.

Тесто накрыть пленкой и бросить на 45 минут.

После поделить тесто на куски, раскатать в кружок выложить начинку-варенье и сформировать булочки, выложить на противень.

Смазать булочки яичком с молоком и сахаром и выпекать в нагретой духовке до 200 градусов 25 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация