Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • уксус яблоковый 1 ст.л.
  • сода пищевая 1 ч.л.
  • растительное масло 90 мл.

Подготавливаем нужные продукты для изготовления наивкуснейших постных оладий.

Для изготовления бездрожжевого теста и просеиваем в объемную миску 300 гр. пшеничной муки, после этого высыпаем в миску с просеянной мукой 1 ч.л. соли, 1-2 ст.л. сахара и отлично перемешиваем меж собой все сухие ингредиенты в миске.


Наливаем в подходящую емкость 350 гр. теплой кипяченой воды, потом добавляем в емкость с водой 1 ст.л. яблокового уксуса и выливаем в миску с сухими ингредиентами, после этого перемешивая все ингредиенты лопаткой замешиваем тесто нужной смеси.

Отставляем миску с тестом в сторону на 30 минут, прикрыв ее салфеткой.

Наливаем в сковороду растительное масло, которым закрываем вполне все дно и нагреваем ее на плите.

Чтоб оладьи вышли пышноватыми высыпаем в миску с тестом по истечении 30 минут 1 ч.л. пищевой соды и отлично перемешиваем меж собой все ингредиенты в миске.

Приготовленное тесто выкладываем в нужном количестве с помощью ложек в сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистости с одной стороны, потом переворачиваем и обжариваем оладьи со 2-ой стороны прикрыв сковороду крышкой.

Приготовленные оладьи выкладываем из сковороды на тарелку.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшие постные оладьи без дрожжей и яиц дома вкупе!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация