Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сахар - 2 ст.л.
  • вода -10 мл.
  • корица - 1 ст.л.
  • творожная внутренность:
  • творог - 180 гр.
  • сметана - 50 гр.
  • сахар -20 гр.
  • внутренность 3.
  • варенье - 50 гр.

Порадуйте себя и собственных возлюбленных сладкими блинами с тройной внутренностью! Красивое сочетание тонких, ласковых, ажурных блинчиков с различной внутренностями делает их замечательными. Такое угощение можно приготовить на Масленицу заместо обычных блинов.

1. В чаше соединить теплое молоко, соль, сахар и яичка. Перемешать.

2. Добавить дрожжи. Перемешать.

3. Добавить муку. Отлично взбить блендером. Убрать в теплое место на 30-40 минут, до роста теста в два раза.

4. Когда тесто возросло в объеме, добавить растительное масло и взбить.

5. Сковороду 1-ый раз смазать растительным маслом, на раскаленную поверхность налить узким слоем тесто. Сковороду поворачивать во все стороны, чтоб тесто умеренно распределилось.

6. Выпекать на среднем огне с 2-ух сторон.

7. Яблоковая внутренность. Яблоки очистить и порезать на кубики. В сотейнике соединить воду, яблоки и сахар и томить на среднем огне. Как вода улетучилась и яблоки стали мягенькие, добавить корицу. Перемешать и убрать с плиты. Остудить.

8. Творожная внутренность. В чаше соединить творог, сахар и сметану. Взбить блендером до однородного состояния.

9. Сборка. Взять один блинчик и выложить по бокам творожную и яблоковую начинку.

10. Свернуть каждый край к середине.

11. Взять 2-ой блинчик и положить варенье на его край.

12. Рядом положить 1-ый свернутый блин с двойной внутренностями.

13. Свернуть весь блин в трубочку.

14. Украсить по желанию. Я украсила клубникой и шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Дополнительная информация


??????


??????


??????


??????


??????


??????


Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация