Блины три вкуса #масленица2021
Ингредиенты
- сахар - 2 ст.л.
- вода -10 мл.
- корица - 1 ст.л.
- творожная внутренность:
- творог - 180 гр.
- сметана - 50 гр.
- сахар -20 гр.
- внутренность 3.
- варенье - 50 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Порадуйте себя и собственных возлюбленных сладкими блинами с тройной внутренностью! Красивое сочетание тонких, ласковых, ажурных блинчиков с различной внутренностями делает их замечательными. Такое угощение можно приготовить на Масленицу заместо обычных блинов.
Пошаговые фото рецепта
1. В чаше соединить теплое молоко, соль, сахар и яичка. Перемешать. 2. Добавить дрожжи. Перемешать. 3. Добавить муку. Отлично взбить блендером. Убрать в теплое место на 30-40 минут, до роста теста в два раза. 4. Когда тесто возросло в объеме, добавить растительное масло и взбить. 5. Сковороду 1-ый раз смазать растительным маслом, на раскаленную поверхность налить узким слоем тесто. Сковороду поворачивать во все стороны, чтоб тесто умеренно распределилось. 6. Выпекать на среднем огне с 2-ух сторон. 7. Яблоковая внутренность. Яблоки очистить и порезать на кубики. В сотейнике соединить воду, яблоки и сахар и томить на среднем огне. Как вода улетучилась и яблоки стали мягенькие, добавить корицу. Перемешать и убрать с плиты. Остудить. 8. Творожная внутренность. В чаше соединить творог, сахар и сметану. Взбить блендером до однородного состояния. 9. Сборка. Взять один блинчик и выложить по бокам творожную и яблоковую начинку. 10. Свернуть каждый край к середине. 11. Взять 2-ой блинчик и положить варенье на его край. 12. Рядом положить 1-ый свернутый блин с двойной внутренностями. 13. Свернуть весь блин в трубочку. 14. Украсить по желанию. Я украсила клубникой и шоколадной глазурью. Приятного аппетита!Дополнительная информация
??????
??????
??????
??????
??????
Источник: koolinar.ru
Теги:
блины