Нежные беляши с мясом
Ингредиенты
- куриная грудка - 350 гр.
- сало - 75 гр.
- лук репчатый - 125 гр.
- сахар - 1 ст.л.
- соль и приправы
Приготовления - пошаговый рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто на сыворотке.
Для этого берем 500 гр муки и 300 гр сыворотки, добавляем чайную ложку сухих дрожжей.
Добавляем одно яичко и соль по вкусу.
Замешиваем и в конце чтоб тесто очень не липло добавляем малость подсолнечного масла, тесто ставим на час в теплое место.
В это время готовим фарш.
Измельчаем куриную грудку, добавляем в нее свиное сало и лук.
Окончательный вкус доводим специями.
Все хорошо перемешиваем.
Чем больше лука тем сочнее фарш получится.
Далее заворачиваем фарш в тесто и жарим до золотистого цвета в большенном количестве подсолнечного масла.
В итоге получаются очень нежные и сочные беляши.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
беляши
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Беляши на сковороде с мясом
Домашние пельмени с мясом и кабачком/идеальное тесто для пельменей вареников мантов
Рецепт домашних мясных котлет
Мясной пирог из сдобного дрожжевого теста в духовке
Картофельные зразы с мясом
Армянские манты с мясом
Как приготовить борщ с чесночными пампушки, простой рецепт
Ленивые расстегаи с мясом