Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • куриная грудка - 350 гр.
  • сало - 75 гр.
  • лук репчатый - 125 гр.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль и приправы

Замешиваем дрожжевое тесто на сыворотке.

Для этого берем 500 гр муки и 300 гр сыворотки, добавляем чайную ложку сухих дрожжей.

Добавляем одно яичко и соль по вкусу.

Замешиваем и в конце чтоб тесто очень не липло добавляем малость подсолнечного масла, тесто ставим на час в теплое место.

В это время готовим фарш.

Измельчаем куриную грудку, добавляем в нее свиное сало и лук.

Окончательный вкус доводим специями.

Все хорошо перемешиваем.

Чем больше лука тем сочнее фарш получится.

Далее заворачиваем фарш в тесто и жарим до золотистого цвета в большенном количестве подсолнечного масла.

В итоге получаются очень нежные и сочные беляши.

Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
беляши

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация