Шарлотка с постным маслом
Ингредиенты
- 9 ст.л. растительного масла без аромата
- 1 ст. муки
- корица и куркума на кончике ножика
- яблоки 6 шт. среднего размера
Приготовления - пошаговый рецепт
Взбить яичка, продолжая взбивать, добавить сахар, корицу, куркуму, соду гашёную уксусом, равномерно муку.
Яблоки очистить, порезать на куски прямо в тесто, всё перемешать и выложить в форму смазанную маслом.
Поставить в нагретую духовку и выпекать 35 -45 минут при температуре 180 -200 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Шарлотка яблочная с изюмом
Бананово яблочный пирог с шоколадной глазурью
Простой бисквит на сгущенке
Творожный пирог с вишней
Салат из свеклы, сыра фета, красного лука, тыквенных семечек и грейпфрута
Шарлотка с творогом и яблоками
Яблочная шарлотка, простой рецепт творожной шарлотки с яблоками
Постный а-ля штрудель