Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • внутренность:
  • соус для пиццы (на 1 пиццу 3-4 ст.л. )
  • сыр моцарелла(на 1 пиццу 100 гр. ) - 600 гр.
  • колбаса
  • перец сладкий
  • оливки
  • помидоры

В теплой воде разводим дрожжи сухие,соль и сахар.

Просеять муку.

Муку всю сходу не просеиваем.

Около 850-900 г.

Замесить тесто ложкой, а позже поверхность стола посыпать мукой и выложить тесто.

Собрать в плотный ком и добавить равномерно растительное масло.

Потом понемногу добавляя муку замесить тесто .

Главное, чтобы тесто не забить мукой.

Оно должно у вас быть мягкие, немного прилипать к рукам.

Тесто и форму смазать маслом.

Тесто накрыть поначалу пленкой,а потом полотенцем.

Поставить в теплое место подходить.

Я нагреваю духовку до 100 °, выключаю ее и ставлю туда тесто.

Когда тесто подымется, обмять и поделить на 6 кусков.

Ориентировочный вес 1 кусочка теста около 265-275 г,находится в зависимости от того сколько у вас уйдет муки.

Раскатать тонко.

До 30 см в поперечнике .

Смотрите видео как растянуть тесто.

Смазать соусом.

Выложить сыр и начинку.

Выпекаю при 250 ° около 8-10 минут.

Смотрите по духовке, до лёгкого румяного цвета.

Пицца очень смачная, потому рекомендую вам испытать мой рецепт.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пицца

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация